Дарбази | Новости

Весеннее предложение

Зима в этот раз никак не хочет уступать место весне, но мы не отчаиваемся! Предлагаем поприветствовать весну нашим весенним предложением от шеф-повара: салат весенний ( молодой редис, свежий огурец, картофель черри, перепелиное яйцо в сметанном соусе); цыпленок в тархуновом соусе (цыпленок, тархун, белое вино, специи, подается с лавашом); ставрида отборная (подается жареной с зеленым ткемали), а на десерт профитроли с яблочным кремом! А потепление не за горами!


Дровяная печь

Дарбази в наследство досталась дровяная печь- старинная, украшенная изразцами, и самое главное- рабочая! В ней мы печем любимые блюда из мяса, с ароматом дымка! Томленные в печи бараньи и телячьи лопатки- бечи- смело можно заказывать на двоих и даже троих, и обязательно попробовать нежную телятину на кости с картофелем, баклажаном и травами. Все блюда, приготовленные в печи, можно заказать каждый день, кроме понедельника и вторника у нас в Дарбази! Будем ждать в гости!


День Рождения «Дарбази»

Ресторан «Дарбази» готовится к первому Дню Рождения, 16 сентября нам год! По случаю этого радостного события в этот день мы будем угощать гостей грузинским вином и осенними лакомствами – арбузом и дыней. Так что планируйте свой поход к нам, ждем всех и спасибо, что этот год провели с нами.